Le esigenze dei consumatori moderni si moltiplicano e richiedono prodotti sempre più mirati e specifici . I professionisti del mondo pasticceria hanno quindi la necessità di soddisfare una domanda complessa ed eterogenea. Tra le soluzioni proposte da Trevalli c’è la Professional Crem, un prodotto 100% vegetale (vegetal ok), già zuccherato, senza glutine e naturalmente privo di lattosio.
Chi lavora tutti i giorni in pasticceria ha bisogno di versatilità e performance di alto livello. Professional Crem garantisce un’ottima resa in fase di montatura ed un’eccellente stabilità e tenuta. Un prodotto molto facile da montare e che può essere stoccato a temperatura ambiente (UHT).
Le sue caratteristiche la rendono adatta sia ai celiaci sia a coloro che sono intolleranti/allergici al lattosio e alle proteine del latte. E’ perfetta per chi desidera alternative 100% vegetali per le sue creazioni e per la pasticceria gluten & lactose-free.
Reperibile nei due formati da 500 ml o da 1000 ml, Professional Crem è ideale per la preparazione di mousse, per la produzione, decorazione e copertura di torte, torte farcite, semifreddi e gelati. Un prodotto ottimo per le variegature, doppi strati e tutte le preparazioni che richiedono cremosità. Può essere eventualmente integrata con latte freddo fino ad un massimo del 20% del volume o impiegata per aumentare volume e struttura della panna. Si sposa bene anche in combinazione con altri ingredienti come crema pasticcera, cioccolato, nocciola e puree di frutta.
Per la migliore resa possibile, prima di montarlo il prodotto va raffreddato sino a raggiungere una temperatura di 5-8°C.
La Shelf Life è di 365 giorni, e si conserva a temperatura ambiente, in luogo fresco e asciutto con temperatura compresa tra +4°C e +22°C. Una volta aperto, va riposto in frigorifero e consumato entro 3/4 giorni.
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