Nato negli anni cinquanta in Messico, questo cocktail è stato inventato per accogliere i turisti nelle allora emergenti Cancun e Acapulco. Il risultato cromatico della miscela di arancia e granatina ricorda i colori dell’alba, sunrise, appunto.
INGREDIENTI:
4,5 cl di Tequila
9 cl di Succo d’arancia
1,5 cl di Sciroppo di Granatina
1 Ciliegina
1 Fetta d’arancia
PREPARAZIONE:
Si prepara direttamente nel tumbler alto, con alcuni cubetti di ghiaccio: versate il succo d’arancia bionda e la tequila. Mescolate delicatamente e decorate con mezza fetta di arancia, una ciliegina rossa e cannuccia. Prima di servire, versate senza mescolare la granatina.
QUANDO BERLO:
Long drink estivo, vitaminico e poco alcolico, si presta per un consumo a tutto giorno.
CONSIGLI:
Il succo di arancia, rigorosamente bionda, deve essere fresco e filtrato. Ghiaccio abbondante.
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.