Tiziano Renzi in collaborazione con lo Chef Axel D. crea in abbinamento dei piatti tipici tunisini dei drink veramente particolari e gustosi.
Lo Chef Axel D del ristorante bistro La Boheme coltiva personalmente nel suo orto queste speciali varietà di pomodori
POMODORO ANANAS – POMODORO PRUGNA – POMODORO CANDELA ROMANA – POMODORO CRIMEA NERA e specializzato nella preparazione di piatti a base di carne maturata da 4 a 6 settimane ed oltre!
Il piatto che propone è una vera e proprio armonia di sapori e profumi per gli amanti di questo prodotto, cosi Tiziano ha deciso di accompagnare il piatto con un drink molto particolare che ricorda questo paese (la Tunisia) con il gusto delicato e armonico del peperone giallo, verde e rosso (ortaggio che regna sovrano in quasi tutte le ricette dei piatti tipici del luogo).
Pepper Julep
Pestare in un mortaio 3 striscioline dei 3 vari peperoni con il succo di 1 lime
Riempire un bicchiere old fashioned con ghiaccio pile
Aggiungere
5 cl di Vodka secca
2 cl di lime cordial
2 cl del prodotto ottenuto nel mortaio con lime e peperone, logicamente filtrato con un colino.
Mescolare delicatamente e decorare con tre stiscioline di peperone e limone grattugiato
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