Oggi vi presentiamo un cocktail dal sapore molto forte e deciso, che vi colpirà proprio come un viaggio spaziale! Viaggiando sull’Apollo è un drink che viene servito sottovuoto, un’esperienza unica da provare!
Viaggiando sull’Apollo è un cocktail potente, forte, dolce, intenso con retrogusto particolare derivante da una leggera affumicatura …non per tutti ma solo per chi è abituato a bere. Ecco la ricetta:
– 2cl Rum scuro;
– 2cl Bourbon;
– 2cl Cognac;
– 2cl Liquore d’amaretto;
– 3 dash bitter;
– Scorze arancia;
– Scorze limone;
– Cioccolata;
– Ribes rosso essiccato.
Il drink viene servito in una busta da sottovuoto (su uno shuttle come potresti mai bere un cocktail…?) da aprire mediante una particolare forbice; il cliente versa il cocktail direttamente in un bicchiere affumicato in precedenza con corteccia di pino marittimo. Il sottovuoto contiene 4 super-alcolici infusi con spezie, cioccolato e ribes rosso essiccato che ben si sposano tra loro. Il tutto vagamente ispirato al piatto di una famoso chef stellato che richiedeva il bisturi per l’apertura.
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.